Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

43. Weihnachtssingen – leider abgesagt

Dorfkirche Dhünn Hauptstraße 38, Wermelskirchen

Sofern uns das Infektionsgeschehen keinen Strich durch die Rechnung macht, wird auch in diesem Jahr wieder das traditionelle Weihnachtssingen am 4. Advent stattfinden. Weitere Informationen folgen in Kürze!

Wermelskirchener Kultursommer

Rhombus-Areal Remscheider Str. 25, Wermelskirchen

Der MGV Dhünn beteiligt sich am Wermelskirchener Kultursommer, der an diesem Tag vom SSV Dhünn ausgerichtet wird, mit einem Liedbeitrag. Außerdem wird die Sängerin Annika Schmidt einige Lieder singen und die Tanzgarde der Dhünnschen Jecken wird ihr Können zeigen. Es werden keine Eintrittskarten benötigt und die Kontaktnachverfolgung erfolgt über die Luca-App.

42. Weihnachtssingen

Dorfkirche Dhünn Hauptstraße 38, Wermelskirchen

Zum Jahresausklang darf das traditionelle Weihnachtssingen nicht fehlen. In diesem Jahr haben wir den Männerchor des CVJM und den Männerchor der Ev. freikirchlichen Gemeine aus Dhünn als musikalische Gäste eingeladen.   Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Zuwendung für den MGV.