Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Erste Probe 2019

Mehrzweckhalle Dhünn Am Scheffenteich 7Wermelskirchen,

Zur ersten Probe im Jahr treffen sich die Sänger im Mehrzweckraum. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt um in einer Probe des MGV Dhünn die Sänger und den Dirigenten kennen zulernen.

75. Geburtstag Jürgen Kohlgrüber

Bauer Wette Endringhausen 2, Remscheid, NRW

Zum 75. Geburtstag unseres Dirigenten Jürgen Kohlgrüber sind die Sänger des MGV zu einem gemütlichen Beisammensein eingeladen.

Vatertagstour

Traditionell begibt sich der MGV Dhünn am Himmelfahrtstag auf eine Vatertagstour.

125 Jahre MGV Glocke Hackenberg e.V.

Sportgelände Hackenberg Hackenberger Str. 115, 42897 Remscheid, NRW

Die Sänger singen bei den Sangesbrüdern auf der Matinee. Auftritt um 11:50 Uhr.

Kirmes in Dhünn

Dorfmitte Dhünn Hauptstr. 38, Wermelskirchen, NRW

Der MGV betreibt an allen Kirmestagen wieder einen Bierstand.

Festival der Chöre

Bürgerzentrum Wermelskirchen Telegrafenstr. 29, Wermelskirchen, NRW

Der MGV Niederwermeslkirchen 1909 veranstaltet sein "Festival der Chöre" im Bürgerzentrum Wermeslkirchen. Der MGV wird an dieser Veranstaltung teilnehmen. Wir sind um 12:45 Uhr mit unserem Auftritt vorgesehen.

Chorkonzert

Vereinshaus CVJM Dhünn Hülsen 16, Wermelskirchen, NRW

Der MGV Dhünn veranstaltet ein Chorkonzert. Als musikalische Gäste haben wir den Frauenchor D´ACCORD aus Olpe eingeladen.

42. Weihnachtssingen

Dorfkirche Dhünn Hauptstraße 38Wermelskirchen,

Zum Jahresausklang darf das traditionelle Weihnachtssingen nicht fehlen. In diesem Jahr haben wir den Männerchor des CVJM und den Männerchor der Ev. freikirchlichen Gemeine aus Dhünn als musikalische Gäste eingeladen.   Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Zuwendung für den MGV.

Wermelskirchener Kultursommer

Rhombus-Areal Remscheider Str. 25Wermelskirchen,

Der MGV Dhünn beteiligt sich am Wermelskirchener Kultursommer, der an diesem Tag vom SSV Dhünn ausgerichtet wird, mit einem Liedbeitrag. Außerdem wird die Sängerin Annika Schmidt einige Lieder singen und die Tanzgarde der Dhünnschen Jecken wird ihr Können zeigen. Es werden keine Eintrittskarten benötigt und die Kontaktnachverfolgung erfolgt über die Luca-App.