Jubiläumskonzert mit den Mainzer Hofsängern

7. November, 17:00

„Grandioser Gesang“
„Schauer der Begeisterung“
„Frenetischer Applaus für den Kultchor“

Das ist nur eine Auswahl an Überschriften, mit denen die Presse Berichte zu Konzerten der Mainzer Hofsänger betitelt.

Das ganze Jahr begeistern die Sänger mit ihren Auftritten in Deutschland und über die nationalen Grenzen hinaus. Denn wer die Hofsänger nur auf die Mainzer Fastnacht reduziert, wird der besonderen Qualität dieses Chores nicht gerecht.

Dem MGV Dhünn ist es gelungen, die Mainzer Hofsänger zu seinem 175-jährigen Jubiläum zu engagieren. Unter dem Motto „Der Zauber großer Stimmen“ präsentieren die Sänger am Sonntag, den 7. November 2021 um 17 Uhr im Bürgerzentrum Wermelskirchen, Telegrafenstraße 29-33, den Besuchern des weltlichen Konzertes ein musikalisches Geschenk.

In dem zweistündigen Konzert werden beliebte Musicalmelodien, Evergreens, Oldies, Schlager und Gospels zu hören sein. Der voluminöse Chorklang, strahlende Tenöre und profunde Bässe werden die Zuhörer beeindrucken und den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Freuen Sie sich gemeinsam mit uns auf ein außergewöhnliches Konzert!

Eintrittskarten erhalten Sie zum Preis von 22 Euro in den Filialen der Landbäckerei Bauer in Wermelskirchen, Dabringhausen und Hückeswagen-Winterhagen, im Frischmarkt Dhünn, bei allen Sängern des MGV Dhünn sowie online hier bei uns!

Für Kurzentschlossene gibt es an der Abendkasse Eintrittskarten zum Preis von 25 Euro.

Bitte denken Sie daran, dass der Einlass nach der 2G-Regel (Geimpft oder Genesen) abläuft und wir beim Einlass Ihren Nachweis sowie Ihren Personalausweis kontrollieren müssen!

Datum:
Zeit: